Bain-Marie Wasserbäder Warmhaltewannen Für Gastronomie zum Top-Preis

Professionelle Bains-Marie: Wasserbad Speisenwärmer für die Gastronomie

Suchen Sie ein professionelles Bain-Marie für Ihre Lokal?Auf Gastrodomus finden Sie eine Reihe von Bains-Marie zum Top-Preis, die sorgfältig für Sie ausgewählt wurden, um Ihre Anforderungen bestmöglich zu erfüllen.

In dieser Kategorie finden Sie Elektro- und Gas-Warmhaltewannen aus Edelstahl für den professionellen Einsatz in Restaurants und Mensen.

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Kaufanleitung

ELEKTRO- ODER GAS-BAIN-MARIE-VERSION: ALLES, WAS SIE WISSEN MÜSSEN.

Die in unserem Online-Shop angebotenen Bain-Maries sind hochprofessionell und qualitativ hochwertig. Sie bieten Zuverlässigkeit, Sicherheit und Hygiene. Sie sind aus robusten und langlebigen Materialien hergestellt. Wasserbäder von Gastrodomus zeichnen sich sowohl durch ihren vorteilhaften Preis, als auch durch Ihre überzeugende Qualität aus.

Das Bain-Marie Verfahren zeichnet sich durch die Übertragung von Wärme durch kochendes Wasser aus. Die Lebensmittel sind so nicht im direkten Kontakt mit der Flamme und brennen nicht an. Unsere professionellen Bains-Marie sind sowohl in der Gas- als auch in der Elektroversion erhältlich, sie unterscheiden sich in der Tiefe und sind als Tisch- oder Standgerät erhältlich. Ein besonderes Merkmal unserer professionellen Wasserbäder ist die manuelle Regulierung der Temperatur durch einen Thermostat. Der Thermostat ist einfach zu bedienen und zu kontrollieren, es ermöglicht Ihnen, dank der entsprechenden Betriebskontrollleuchte, ein sicheres Arbeiten.

Kochen im Bain-Marie WASSERBAD AUS EDELSTAHL

Die Bain-Marie-Kochtechnik ist ein indirektes Verfahren, mit dem Sie Speisen langsam garen und erhitzen können. Das Kochen auf diese Weise ist einfach, da es ausreicht, die Lebensmittel in einen Behälter zu geben, der wiederum in das Becken mit kochendem Wasser eingelassen wird. So kommen die Lebensmittel nicht in den direkten Kontakt mit dem Wasser und werden trotzdem, dank der übertragenen Wärme auf den Behälter, erhitzt.

Das Kochverfahren durch ein professionelles Wasserbad eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse.

Der Hauptvorteil des Bain-Marie-Verfahrens ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Freisetzung von Wärme aus heißem Wasser. Der einzige Nachteil ist sicherlich die langsame Garzeit.

Kommen Sie und entdecken Sie unsere umfangreiche Auswahl an Bains-Marie Warmhaltewannen: Zufriedenheit und Qualität sind garantiert!