Fleischklopfer

Die Fleischklopfer bestehen aus zwei gegenüberliegenden Platten, auf denen Tausende von Mikrolamellen angebracht sind, die das Fleisch mit Mikroschnitten versehen und die darin befindlichen Fasern und Nerven durchtrennen, um es weicher zu machen. In normalen Umkreisen wenig bekannt, werden diese Fleischklopfer oft in der professionellen Gastronomie und Metzgereien eingesetzt.

1 Produkt.

Fleischklopfer – manuell – Steak
Preis 1.469,28 €
Kostenloser Versand
Modell: DRK370
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen

Auf Gastrodomus finden Sie ein Modell eines Fleischklopfers mit einer robusten Edelstahlstruktur und 32 Klingen, die auf einer großen Oberfläche für ein optimales Ergebnis sorgen. Der andere Fleischklopfer eignet sich zum Weichmachen von Steaks.

Wie alle anderen Produkte im Online-Shop ist auch dies keine Ausnahme: Qualität, Komfort und Funktionalität sind garantiert!

Gastrodomus zwinkert der Bequemlichkeit zu!