Hochwertige Elektro- und Induktionsplatten

Möchten Sie ein modernes, kompaktes und funktionales Element zum Kochen ihre Suppen oder Rühreier? Sie sind hier richtig!

Unser Fachpersonal hat für Sie 17 verschiedene Modelle von Induktionsplatten und Elektroplatten ausgewählt, die es Ihnen ermöglichen, Strom zu sparen: der Betrieb dieser Geräte wird unterbrochen, wenn der Topf von der Platte entfernt wird.

10 Artikel gefunden

Induktionskochfeld 1...
Preis 57,00 €
Modell: HITOUCH2000
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Induktionskochfeld 1...
Preis 115,00 €
Modell: HITOUCH2700
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Induktionskochfeld 1...
Preis 146,00 €
Modell: HITOUCH3502
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Induktions-Wok 1 Kochzone B 340 mm x T 445 mm x H 130 mm 3500 W
Preis 177,00 €
Modell: HIWOK3502
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Induktionskochfeld 1 Kochzone B 340 mm x T 430 mm x H 120 mm 3500 W Glaskeramik-Kochfeld SCHOTTCERAN
Preis 177,00 €
Modell: HITOUCHPLUS3501
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Induktions-Wok 1 Kochzone B 340 mm x T 440 mm x H 125 mm 3500 W
Preis 188,00 €
Modell: HIWOK3501
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Induktionskochfeld 1 Kochzone B 400 mm x T 530 mm x H 180 mm 5000 W Glaskeramik-Kochfeld SCHOTTCERAN
Preis 366,00 €
Kostenloser Versand
Modell: HITOUCHPLUS5000
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Induktions-Wok 1 Kochzone B 398 mm x T 530 mm x H 180 mm 3500 W
Preis 524,00 €
Kostenloser Versand
Modell: HIWOK5000
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Induktionskochfeld 3 Kochzonen B 510 mm x T 485 mm x H 70 mm 3400 W
Preis 366,00 €
Kostenloser Versand
Modell: HITOUCH340
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Wok-Pfanne Durchmesser 360 m x H 100 mm mit Deckel
Preis 83,00 €
Modell: WOKPAN
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KAUFANLEITUNG


Was sind Elektroplatten und wofür werden sie genutzt?

Dies sind praktische tragbare Kochfelder, die auf jeder ebenen Fläche in Großküche, Hotels und Restaurants eingesetzt werden können. Diese Geräte sind mit einer festen Unterkonstruktion ausgestattet. Das ermöglicht, das Fehlen eines eigentlichen Kochfeldes zu kompensieren und gleichzeitig die bestehende Küche zu integrieren.

Ausführung Kochfeld: klassisches Elektro-Kochfeld oder Induktion. Was soll man wählen und warum?

In unserem Online-Shop bieten wir zwei verschiedenen Kochfeldern an, das klassische Kochfeld und das Induktionskochfeld. In der klassischen Version erfolgt die Erwärmung über elektrische Widerstände, die die Wärme auf die Oberfläche der Platte und damit auf den Boden des Topfes übertragen.

Diese Geräte sind weit verbreitet und sind praktisch, komfortabel, funktionell, sicher und mit einem niedrigen Preis ab 152,78 € erhältlich.Induktionskochfelder hingegen nutzen das Prinzip der elektromagnetischen Felder, die im Inneren des darüber liegenden Topfes sofort Wärme erzeugen. Der Vorteil der Verwendung der Induktionsplatte ist daher der hohe Wirkungsgrad, da die zugeführte Wärme einen geringeren Energieverbrauch im Vergleich zu elektrischen Geräten ermöglicht.Die Plattenoberfläche ist außerdem leicht und praktisch zu reinigen, und wir empfehlen, keine scheuernden Reinigungsmittel oder Schwämme zu verwenden, um die Oberfläche des Kochfeldes nicht zu beschädigen. Beim Einsatz der Maschine ist darauf zu achten, dass Kunststoff, Aluminiumfolie oder zuckerhaltige Lebensmittel nicht mit der Platte selbst in Berührung kommen, da weil sie beschädigt oder zerkratzt werden könnte.

Alle Induktionsgeräte von unserem Shop sind bruchfest und gegen thermische Ausdehnung und korrosive Substanzen beständig.

Die Elektroplatten hingegen eignen sich dank einer ständigen Wärmeverteilung und einer runden, rutschfesten Gusseisen-Kochfläche zum gleichmäßigen Erhitzen von Speisen und Getränken. Auf diesen Platten können Sie Kochgeschirr aus Metall oder Aluminium, mit Durchmessern zwischen 12 cm und 22 cm verwenden.

F.A.Q.

Wie nutzen Sie das SCHOTT CERAN Kochfeld richtig?

Das SCHOTT CERAN Kochfeld muss mit Kochgeschirr verwendet werden, das der Größe der Kochzone entspricht. Dieses muss einen glatten Boden haben, um eine Beschädigung der Oberfläche zu vermeiden. Wir empfehlen die Verwendung von Kochgeschirr mit einer Bodenstärke von 2-3 mm bei lackiertem Stahl und 4-6 mm bei Edelstahl.

Wie reinigen Sie das SCHOTT CERAN Kochfeld?

Wir empfehlen die Reinigung mit milden Reinigungsmitteln ohne den Einsatz von Schleifmitteln, die die Oberfläche des Kochfeldes beschädigen können.

Welche Töpfe sind für das Induktionskochfeld geeignet?

Das Kochgeschirr sollte aus Gusseisen, emailliertem Stahl oder Edelstahl sein und einen flachen Boden haben. Auch Pfannen und Töpfe aus Aluminium oder Keramik eignen sich, wenn sie über einen magnetischen Boden verfügen.