Die besten Fleischwölfe für Gastronomiebetriebe

Fleischwölfe höher Qualität

Die Fleischverarbeitung erfordert die beste professionelle Ausrüstung, um Zutaten von höchster Qualität bestmöglich zu verarbeiten und gleichzeitig ihre Frische und Nährwerte zu erhalten. Unverzichtbar in Großküchen sind die auf Gastrodomus verkauften Fleischwölfe spezielle Geräte, die alle Arten der Zubereitung erleichtern. 

Erfahren Sie mehr

85 Artikel gefunden

Sortiert nach:
1 - 32 von 85 Artikel(n)

Die professionellen Fleischwölfe sind daher für unterschiedliche Bedürfnisse konzipiert und konstruiert. Die Basismodelle in verschiedenen Größen sind ideal für kleine Restaurants, Lebensmittelgeschäfte und Metzgereien, während die spezifischen Modelle, kombiniert mit Reiben oder gekühlt, die Bedürfnisse von Groß-Metzgereien, Restaurants, Hotels und Caterings erfüllen, welche eine größere Produktionskapazität und Geräte benötigen, die den internationalen Unfallverhütungsvorschriften erfüllen.

Unter den industriellen Fleischwölfen, die Sie in unserem Geschäft finden, bieten wir die kleinsten mit einer Produktion von ca. 20 - 50 Kg pro Stunde bis hin zu den größten Maschinen, die 400 - 500 Kg pro Stunde und daher für große Betriebe und industrielle Metzgereien bestimmt sind. Sie können auch zwischen professionellen elektrischen Fleischwölfen mit Einphasen oder drei Phasen Spannung wählen, je nach Ihren Anforderungen. Alle Fleischwölfe, die Sie in diesem Bereich finden, sind aus Edelstahl oder Aluminium gefertigt, damit Sie immer mit hygienischen und sicheren Geräten arbeiten können.

Die professionellen Fleischwölfe, die in unserem Geschäft erhältlich sind, werden zu wertvollen Verbündeten in der Küche, auf die Sie nicht mehr verzichten können!