Professionelle Teigausrollmaschine für Bäckereien als Tischgerät

Teigausrollmaschinen für Bäckereien & Konditoreien


Wenn Ihr Geschäft boomt, brauchen Sie einen starken Partner in Ihrer Backstube, der in kurzer Zeit den Teig gleichmäßig dünn ausrollt, um leckeren Kuchen und Croissants herzustellen.




Erfahren Sie mehr

12 Artikel gefunden

Sortiert nach:
1 - 12 von 12 Artikel(n)

Gastrodomus bietet Ihnen deshalb eine breite Auswahl der professionellen Teigausrollmaschinen an, die Ihnen die Arbeit in der Bäckerei und Konditorei erleichtert.
Dank dieser Teigausrollmaschinen erhalten Sie dünne Teige, ohne Falten oder Risse.

Die professionellen elektrischen Teigausroller eignen sich für mittlere bis große Backstuben, da sie das Ausrollen automatisieren. Bei den elektrischen Teigausrollmaschinen haben die Förderbänder unterschiedliche Geschwindigkeiten um die Verarbeitungsphasen zu verbessern.

In unserem Shop bieten wir Ihnen die Möglichkeit, je nach Auslastung Ihrer Backstube und Ihren Anforderungen zwischen dreiphasigen - 400 V Teigausrollmaschinen und mit abnehmbarer Fläche zu wählen.

Verpassen Sie außerdem nicht die größeren Maschinen wie z.B. die Teigausrollmaschine mit einem Förderband von 600 mm x 1500 mm, mit Untergestell, 2 Geschwindigkeiten, abnehmbarer Fläche und Croissant-Form.

 Entdecken Sie den Komfort unserer professionellen Teigausrollmaschinen!

F.A.Q.

Was versteht man unter "abnehmbare Fläche"?

"Abnehmbare Fläche" bedeutet, dass bei der Instandhaltung (Förderbandwechsel) alles einfacher ist und dies bedeutet ein viel kürzerer Zeitaufwand für den Techniker.