Einphasige 220 Volt starke Spiralteigknetmaschine für Pizzerien

Einphasige 220 Volt starke Spiralteigknetmaschine, ideal für Pizzerien

Sie eröffnen eine Pizzeria und benötigen eine qualitativ hochwertige Teigknetmaschine zu einem unschlagbaren Preis? Oder möchten Sie nur die Teigknetmaschine in Ihrer Pizzeria erneuern?

Die Spiralteigknetmaschine ist ein Geräte um das Mehl mit Wasser und den verschiedenen Zutaten optimal zu kneten. Sie darf in keiner professionellen Pizzeria fehlen, um perfekte Teigmischungen für Ihre Pizza herzustellen.

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Wir bieten eine Auswahl der besten Produkte an, die von qualifiziertem Personal getestet wurden.  Die Produkte wurden nach der Verwendungsart und nach den unterschiedlichen Preisklassen ausgewählt.

Einphasige Teigknetmaschinen für Pizzerien mit einem Fassungsvermögen von 48 Liter eignen sich besser für große Teigmengen, während kleine Maschinen mit einem Fassungsvermögen von 7 Liter, sich für Hobby-Bäcker optimal eignen.

Bei der Auswahl hat Gastrodomus darauf geachtet, dass die Produkte aus Edelstahl bestehen und besonders geräuscharm sind. Einige Produkte sind zusätzlich mit Rädern und Timer ausgestattet.

Die komplette Kategorie, in der Sie leistungsstärkere Modelle mit dreiphasiger Spannung oder mit einphasiger Spannung und doppelter Geschwindigkeit finden, finden Sie auf der Seite der Spiralteigknetmaschinen.

Gastrodomus bietet Qualitätsprodukte zum Top-Preis an!

Alle Modelle sind von hoher Qualität und haben das CE-Kennzeichen! Gastrodomus ist der richtige Partner bei der Ausstattung Ihrer Pizzeria.