Durchlauföfen für Pizzerien – Preise online

Durchlauföfen für Pizza

Kennen Sie die Durchlauf-Pizzaöfen und ihre Vorteile?

Durchlauf-Pizzaöfen, auch Tunnel- oder Bandöfen genannt, garantieren dank Förderband und Umluftgaren eine größere Produktion von Pizzen. Sie eignen sich nicht nur zum Backen von Pizza, sondern auch für andere Gerichte wie Brot, Focaccia, Gemüse, Delikatessen und vieles mehr. 

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Diese Durchlauf-Pizzaöfen gewährleisten eine Energieeinsparung von 30% im Vergleich zum normalen Ofen, da sie elektrostatische Relais verwenden.

Außerdem erfordern Durchlauf-Pizzaöfen kein erfahrenes Personal, da es nicht notwendig ist, den Ofen während des Gebrauchs zu kontrollieren, noch die Tür zu öffnen, um die Produkte im Pizzaofen zu positionieren oder herauszunehmen.

Gastrodomus hat für Sie eine Reihe von Durchlauf-Pizzaöfen ausgewählt, die komplett aus Edelstahl gefertigt und mit einer Tür ausgestattet sind, um das Backen zu kontrollieren und den Innenraum leicht zu reinigen. Ihre Außenfläche erhitzt sich nicht über 40 °C und in kurzer Zeit erreichen sie die Betriebstemperatur von etwa 320 °C.

Die Durchlauf-Pizzaöfen in diesem Bereich verfügen über ein einfaches und intuitives Bedienfeld, mit dem Sie die Ein- und Ausschaltzeit, die Geschwindigkeit des Förderbands und die Temperatur der Oberhitze und der Unterhitze programmieren können.Die Durchlauf-Pizzaöfen können aufeinandergestellt werden, um die Produktivität zu erhöhen.

Die im Online-Shop angebotenen Durchlauf-Pizzaöfen sind alle in Italien gefertigt. Sie sind mit dem CE-Zeichen versehen und stehen für Effizienz und Zuverlässigkeit.Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis ist garantiert und die Kundenzufriedenheit ist gewährleistet!