Durchlaufpizzaöfen / Kettenbandöfen

Kennen Sie Durchlaufpizzaöfen und ihre Vorteile?
Sie werden auch Kettenbandöfen genannt und eignen sich aufgrund des Förderbandes und dem Backen mit Heißluft zur Produktion von großen Mengen an Pizzen.

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INDUSTRIELLE DURCHLAUFPIZZAÖFEN / KETTENBANDÖFEN - ENERGIEEINSPARUNG UND HOHE PRODUKTIONSLEISTUNG

Sie eignen sich nicht nur zum Backen von Pizza, sondern auch für die Zubereitung von Brot, Fladenbrot, Gemüse, Feinkost usw...
Im Vergleich zu normalen Pizzaöfen, ermöglichen sie eine 30 % Energieeinsparung dank der elektrostatischen Relais.

Für die Bedienung ist kein Fachpersonal notwendig da der Ofen während des Betriebs nicht kontrolliert werden muss und die Ofentür nie geöffnet oder geschlossen werden muss.

WELCHE MERKMALE HABEN DIE DURCHLAUFPIZZAÖFEN / KETTENBANDÖFEN VON GASTRODOMUS?

Die Durchlaufpizzaöfen von Gastrodomus sind aus Edelstahl und besitzen eine Tür die einen Einblick auf den Backvorgang gewährt und die Reinigung des Innenraums erleichtert.

Die äußere Oberfläche wird nicht wärmer als 40 °C. Die Aufheizzeit (auf etwa 320° C) ist extrem kurz.

Die Kettenbandöfen die Sie in dieser Kategorie finden sind mit einer leicht handzuhabenden Bedientafel ausgestattet.
Mit dieser können Sie die Maschine ein- und ausschalten, die Geschwindigkeit der Förderbandes regulieren und die Ober- und Unterhitze einstellen.

Zur Produktionssteigerung können mehrere Durchlaufpizzaöfen übereinander gestapelt werden.

Die Durchlaufpizzaöfen "Made in Italy" haben die CE-Kennzeichnung und sind eine Garantie für Effizienz, Qualität und Sicherheit.

Für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und für Kundenzufriedenheit wird garantiert!

Häufig gestellte Fragen

Wie lange dauert die Zubereitungszeit einer Pizza?

Die Pizza ist in zirka 210 Sekunden fertig. In einer Stunde können etwa 23 Pizzen (Ø 400 mm) zubereitet werden.