Kondensationshauben für Pizzaöfen

Entdecken Sie die Innovation der Kondensationshauben

Sie möchten eine Pizzeria in einem denkmalgeschützten Altstadtkern eröffnen, wissen aber nicht, wie Sie die Problematik mit dem Rauchabzug lösen sollen? Keine Sorge! Wir von Gastrodomus haben die richtige Lösung für Sie!

Dank der professionellen Kondensationshauben, die Sie in unserem Online-Shop finden, können Sie Ihre Pizzen überall bequem zubereiten und halten sich an die kommunalen Vorschriften und örtlichen Gesundheitsbehörden.

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KONDENSATIONSHAUBE: BETRIEB

Die Bedienung der professionellen Kondensationshaube von Gastrodomus ist sehr einfach. Die Kochdämpfe kommen aus dem Kamin und werden von der Stahlhaube durch den Saugmotor abgesaugt, der auch die beim Öffnen der Ofentüren entstehenden Dämpfe absaugt. Die Dämpfe werden dann in den Kondensierungskasten geleitet, der auf zwei Arten arbeiten kann:

1)Wenn die im Inneren des Kastens gemessene Temperatur niedriger ist als die vom Steuergerät eingestellte Temperatur, entweichen die Dämpfe direkt aus dem Hauptauslass und das Kondensationssystem wird nicht aktiviert.

2) Wenn die im Inneren des Kastens gemessene Temperatur höher ist als die vom Steuergerät eingestellte Temperatur, greift das Magnetventil ein, wodurch Wasser durch den Einlass am Rohr eindringen kann und durch die Düse im Inneren des Kondensationskasten gesprüht wird.