Professionelle Backwaren-Fritteusen: 8 Modelle mit Gas- oder Elektroanschluss

Für die Zubereitung köstlicher frittierter Leckerbissen finden Sie bei Gastrodomus 8 verschiedene Backwaren-Fritteusen, die als Tischgerät oder auf einen Unterschrank montiert, erhältlich sind.
Sie werden entweder elektrisch oder mit Gas betrieben. Und einige der Gas-Fritteusen besitzen auch eine elektronische Zündung der Pilotflamme.

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KAUFBERATUNG: BACKWAREN-FRITTEUSEN (TISCHGERÄTE)

WELCHE MERKMALE HABEN DIE BACKWAREN-FRITTEUSEN, DIE ICH IN DIESEM ONLINE-SHOP FINDE?

In dieser Kategorie finden Sie 8 verschiedene professionelle Backwaren-Fritteusen die entweder elektrisch oder mit Gas betrieben werden und mit verschiedenen Bedienblenden ausgestattet sind.
4 Modelle besitzen auf der Vorderseite einen digitalen Schalter, mit dem man zusammen mit dem Temperaturregler, die gewünschte Temperatur einstellen kann. 4 andere Modelle hingegen besitzen ein mechanisches Bedienfeld mit den geeigneten Schaltern für die Temperaturregelung.

BACKWAREN-FRITTEUSEN MIT DER "RAPID"-FUNKTION

Die Tischfritteuse Modell GFP745M verfügt über eine elektronische Kontrolltaste „RAPID“ mit der die Temperatur genauestens eingestellt werden kann (+/-1°C). Diese Taste ermöglicht es, dass das nachgefüllte Öl, dank der sofortigen Aktivierung der Heizelemente, sehr schnell die gewünschte Temperatur erreicht. Dank der Melting-Funktion ist ein allmähliches Schmelzen von festen Fetten möglich ohne das der Rauchpunkt überschritten wird.

Häufig gestellte Fragen

Welchen Zweck erfüllt die Kaltzone in Backwarenfritteusen?

Die Kaltzone die sich am Beckenboden, unter den Heizelementen, befindet ist unerlässlich für Fritteusen in denen panierte Lebensmittelprodukte frittiert werden. In der Kaltzone sammeln sich die abfallenden Partikel des Frittierguts, die nicht verbrennen und auch nicht mehr im Öl zirkulieren können. Dadurch ergibt sich eine bessere Öl- und Produktqualität.