Die besten Sous-Vide-Garer mit Ablasshahn

Die professionellen Vakuumkocher, die wir in diesem Abschnitt vorschlagen, sind effektive und innovative Gargeräte, da sie zum Kochen von Fleisch und Fisch im Vakuum verwendet werden. Die Sous Vide Geräte eignet sich zum Garen, aber auch zum Vorkochen, zur Temperaturhaltung und Regeneration von Speisen.

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Vakuumkocher – Ablasshahn – Leistung 2500 W – Behälter GN 1/1 – Temperatur max. 90°C
Preis 1.194,05 €
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Modell: SVC30
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Vakuumkocher – Ablasshahn – Leistung 3000 W – Behälter GN 2/1 – Temperatur max. 90°C
Preis 1.470,06 €
Kostenloser Versand
Modell: SVC60
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KAUFANLEITUNG

Welche Vorteile hat der Einsatz von professionellen Vakuumkochern?

Der Einsatz von Sous Vide Garer, die wir Ihnen anbieten, ermöglicht es Ihnen, die Arbeit in Spitzenzeiten zu optimieren und die zu servierenden Speisen im Voraus zuzubereiten. Dieses Garverfahren, ermöglicht es Ihnen, Verschwendung zu reduzieren und Lebensmittel präzise zu portionieren, dann schützt es Lebensmittel vor Austrocknung und ermöglicht die Lagerung bis zu 3 Wochen länger als bei herkömmlichen Verfahren. Schließlich ist die Energieeinsparung beträchtlich und die Reinigungszeit Ihrer Küche wird reduziert.