Vakuumkocher – Preise und Angebote online

Sous-Vide-Garer mit Ablasshahn

Die professionellen Vakuumkocher, die wir in diesem Abschnitt vorschlagen, sind effektive und innovative Gargeräte, da sie zum Kochen von Fleisch und Fisch im Vakuum verwendet werden. Die Sous Vide Geräte eignet sich zum Garen, aber auch zum Vorkochen, zur Temperaturhaltung und Speisenregeneration.

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Welche Vorteile hat der Einsatz von professionellen Vakuumkochern?

Der Einsatz von Sous Vide Garer, die wir Ihnen anbieten, ermöglicht es Ihnen, die Arbeit in Spitzenzeiten zu optimieren und die zu servierenden Speisen im Vorfeld vorzubereiten. Dieses Garverfahren, ermöglicht es Ihnen, Verschwendung zu reduzieren und Lebensmittel präzise zu portionieren, schützt Lebensmittel vor Austrocknung und ermöglicht die Lagerung bis zu 3 Wochen länger als bei herkömmlichen Verfahren. Schließlich ist die Energieeinsparung beträchtlich und die Reinigungszeit Ihrer Küche wird reduziert.