Sprühsysteme zum Glasieren mit Ei oder Gelatine

Handsprühsysteme für Gebäck


Um Ihre Süßwaren sowohl für den Gaumen als auch für das Auge schmackhaft zu machen, gibt es nichts Besseres, als die Sprühsysteme für Gebäck, die Sie in unserem Online-Shop finden können. In diesem Abschnitt bieten wir Ihnen Sprühgeräte an, die zum Glasieren mit Ei oder Gelatine geeignet sind.

Erfahren Sie mehr

7 Artikel gefunden

Sortiert nach:
1 - 7 von 7 Artikel(n)

Die Ei-Sprühsysteme sind zum Kaltspritzen von Eigelb auf Brioches und Biskuitboden, oder zum Besprühen von Öl auf Backformen und Backblechen bestimmt. Die Struktur der Maschine und der praktische Wagen auf Rädern sind aus rostfreiem AISI 304 Edelstahl, was maximale Hygiene und einfache Reinigung garantiert.

Das Geleeguss-Sprühsystem wurde entwickelt, um die tägliche Arbeit des Anwenders zu erleichtern und sowohl die Zubereitungszeit als auch die Menge an Gelatine zu optimieren. Es handelt sich um einen Mehrzweckspender mit kompakten Abmessungen, der eine hohe Leistung bietet; er kann zum Sprühen von heißen Gelees oder kalten Flüssigkeiten wie Likören verwendet werden.

Die Glasiermaschine für Schokolade helfen dagegen, Schokolade und Surrogat immer einsatzbereit und auf konstanter Temperatur zu halten. Die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten machen diese Maschinen vielseitig und eignen sich für verschiedene dekorative Effekte: Samteffekt, Kakaopulver-Effekt, Schnee-Effekt, Granulat, Orangenhaut-Effekt, Streifen, Stiche und vieles mehr.

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf mit den Sprühsystemen für Gebäck, die Sie in unserem Geschäft finden!