Elektro-Kochkessel für Gastronomiebetriebe

Der professionelle Elektro-Kochkessel gehört zur Grundausstattung von Großküchen in Kantinen, Kasernen und Krankenhäuser. Die professionellen Elektro-Kochkessel die sie in dieser Kategorie finden sind, je nach Bedarf, mit einem Tiefenmaß von 700 oder 900 mm erhältlich.

3 Artikel gefunden

Was ist ein professioneller Elektro-Kochkessel?

Es handelt sich dabei um ein großes Gerät, bei dem der Inhalt durch Niederdruckdampf erhitzt wird, der durch das im Hohlraum des Behälters enthaltene Wasser erzeugt wird. Der Elektro-Kochkessel wird mit Hilfe eines an der Vorderseite angebrachten Druckmessgerätes kontrolliert und durch ein Sicherheits- und Ausgleichsventil gesteuert. Wenn der Wasserstand im Hohlraum den Mindeststand erreicht, wird die Kontrolllampe aktiviert. Das Gerät nimmt erst wieder seine Funktion auf wenn der Hohlraum mit Wasser gefüllt ist.

Was muss ich bei der Wahl eines professionlellen Elektro-Kochkessels berücksichtigen?

Bei der Wahl spielen die Größe und das Fassungsvermögen eine wichtige Rolle. Unsere Kochkessel können außerdem mit Nudel- oder Kocheinsätzen/Reissiebe ausgestattet werden, die ihnen helfen den Arbeitsanforderungen gerecht zu werden.

Welches Fassungsvermögen haben die professionellen Elektro-Kochkessel von Gastrodomus?

Die professionellen Elektro-Kochkessel habe ein Fassungsvermögen vo 50, 100 oder 150 Liter.

Lassen Sie sich dieses Angebot nicht entgehen! Kontaktieren Sie uns jetzt für weitere Informationen!