Professionelle Elektro-Kochkessel für Gastronomiebetriebe

Ein wesentliches Element in den Großküchen von Kantinen, Kasernen und Krankenhäusern ist der professionelle Elektro-Kochkessel aus Edelstahl.

Hierbei handelt es sich um ein Geräte, bei denen die Erwärmung durch Niederdruckdampf erfolgt, der durch das im Hohlraum des Behälters enthaltene Wasser erzeugt wird und von einer Druckmesskontrolle gesteuert wird. Des Weiteren verfügt es über ein Sicherheitsventil und ein Kompensationsventil. 

3 Artikel gefunden

Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 100 L
Preis 3.336,64 €
Kostenloser Versand
Modell: 90/80 PEI 100
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen
Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 150 L
Preis 3.460,21 €
Kostenloser Versand
Modell: 90/80 PEI 150
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen
Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 50 L
Preis 3.505,02 €
Kostenloser Versand
Modell: 70/70 PEI
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen

Die Kontrolle des Wasserstands im Zwischenraum wird durch eine Warnlampe gesteuert, die aktiviert wird, wenn der minimale Wasserstand erreicht ist. Der Normalbetrieb wird nur wiederhergestellt, wenn der Zwischenraum wieder mit Wasser befüllt wird.

Alle unsere professionellen Elektro-Kochkessel sind je nach Platzbedarf in 700 mm oder 900 mm Tiefe erhältlich und mit Füllmengen von 50l, 100l und 150l. Darüber hinaus können unsere Geräte mit Nudel- und Reissiebe ausgestattet werden, mit denen Sie große Mengen produzieren können, um Ihre Arbeitsanforderungen zu erfüllen.

Verpassen Sie nicht die Chance! Kaufen Sie Ihren Elektro-Kochkessel für die Gastronomie bequem und günstig online!

Rufen Sie uns jetzt an und erfahren Sie mehr!