Gas-Kochkessel in verschiedenen Größen und mit unterschiedlichen Fasssungsvermögen

In dieser Kategorie finden Sie 5 verschiedene Gas-Kochkessel die sich hervorragend für den Gebrauch in Kantinen, Kasernen, Krankenhäuser und großen Restaurantküchen eignen. Die Gas-Kochkessel aus Edelstahl sind robust, witterungs- und korrosionsbeständig.

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Wodurch zeichnen sich die Gas-Kochkessel aus?

Die professionellen Kochkessel, die Sie in unserem Online-Shop sind sicher in der Handhabung, da sie mit einem Sicherheitsventil mit Manometer, einem Wasserhahn, einem 2"-Ablasshahn und einem schwenkbaren Auslauf ausgestattet sind. Die Gasversorgung erfolgt über einen Sicherheitsventilhahn mit Thermoelement, Zündbrenner und piezoelektrischen Zünder zur automatischen Zündung der Brenner. Der Deckel, der professionellen Gas-Kochkessel, besitzt einen Griff aus Edelstahl und Scharniere mit "Federsystem" zum reibungslosen Öffnen und Schließen.

Aus welchen Herstellungsmaterialien bestehen unsere Gas-Kochkessel?

Das Gehäuse, der Deckel und der Kesselrand des Gas-Kochkessels sind aus Edelstahl AISI 304, während der Kesselboden aus korrosionsbeständigen Edelstahl AISI 316 besteht.

Direkte oder indirekte Beheizung - worin besteht der Unterschied?

Der Kochkessel kann entweder direkt oder indirekt beheizt werden.
Direkte Beheizung: Das Heizelement ist im direktem Kontakt mit den Lebensmitteln. Um eine gleichmäßige Erwärmung im Kessel zu erreichen ist ein häufiges Umrühren erforderlich.
Indirekte Beheizung: Die Beheizung erfolgt durch Niederdruckdampf, der durch das im Hohlraum des Behälters enthaltene Wasser erzeugt wird. Die Beheizung wird durch ein Frontmanometer kontrolliert und durch ein Sicherheitsventil und ein Ausgleichsventil gesteuert. Der Wasserstand wird durch eine Warnleuchte kontrolliert, die aktiviert wird wenn der Wasserstand in der Hohlraumkammer den Mindestwasserstand erreicht. Die Heizung funktioniert erst wieder wenn der Hohlraum wieder gefüllt ist.

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