Profi Räucherkammer: für Fleisch, Fisch und Lebensmittel

Was ist eine Räucherkammer?

Bei Gastrodomus achten wir auf Innovationen und Neuheiten im kulinarischen Bereich, deshalb schlagen wir in diesem Abschnitt die besten Modelle von professionellen Räucherkammern vor, die zum Räuchern von Fleisch, Fisch, Wurstwaren und Käse geeignet sind. 

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KAUFANLEITUNG

WIE FUNKTIONIERT EINE ELEKTRISCHE RÄUCHERKAMMER?



Was elektrische Räuchergeräte auszeichnet, ist ihre einfache Handhabung: einfach den Generatorbehälter mit Holzspänen befüllen und die gewünschte Temperatur einstellen. Die richtige Temperatur im Inneren des Gerätes kann dank der Hauptheizung erreicht und durch den elektronischen Thermostat geregelt werden. Eine optimale Räucherung kann durch die Einstellung des Lufteinlassgitters und des Kaminventils erreicht werden. Die in der Kammer erreichte Temperatur erlaubt es, den Räucherofen als Grill, Backofen und auch für langsames Garen zu verwenden.


WARUM EINE RÄUCHERKAMMER VERWENDEN?

Die professionelle Elektro-Räucherkammer ist ein Gerät, das aus verschiedenen Gründen weit verbreitet ist:

- Sicherheit: Da es sich um ein elektrisch betriebenes Gerät handelt, ist es wesentlich sicherer als eine Gasmaschine.

- Reinigung: vollständig aus Edelstahl, ist sie einfach und schnell zu reinigen;

- Einfache Handhabung


Alle unsere Räucherkammer können mit Rädern, Behälter und Haken ausgestattet werden, die das Gerät in einen Fleischräucher verwandeln.

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