Professionelle Tischnudelkocher für Gastronomiebetriebe

Gastrodomus wählt die im Online-Shop angebotenen Produkte sorgfältig aus, um den Anforderungen seiner Kunden gerecht zu werden. Unter den verschiedenen Geräten bieten wir Ihnen den idealen Nudelkocher für Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern und Kasernen. Sie sind sowohl in Gas- als auch in Elektroausführung erhältlich und können mit verschiedenen Körben ausgestattet werden, damit Sie verschiedene Nudelsorten gleichzeitig zubereiten können.

4 Artikel gefunden

Elektro Tisch-Nudelkocher –1 Becken –  Kapazität 6 L
Preis 472,58 €
Modell: CPA6
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen
Elektro Nudelkocher – Leistung 3200 W – 3 Körbe –  Kapazität 25 L
Preis 420,02 €
Modell: CC10
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen
Elektro Nudelkocher – Kapazität 25 L – 3200 W – 1 Korb GN1/3 + 2 Körbe GN1/6
Preis 600,03 €
Modell: CC11
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen
Elektro Tisch-Nudelkocher –1 Becken –  Kapazität 8 L
Preis 694,08 €
Modell: CPA8
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen

Kaufanleitung

WARUM EINEN NUDELKOCHER WÄHLEN?

Der Nudelkocher ist ein sehr vielseitiges und praktisches Gerät, da er es Ihnen ermöglicht, in kurzer Zeit das Wasser aufzukochen. Dank der Verwendung von Körben in verschiedenen Größen können Sie mit dem Nudelkocher auch verschiedene Pasta formen gleichzeitig zubereiten. Der elektrische Nudelkocher ermöglicht zudem einen geringen Energieverbrauch mit konsequenter Kosteneinsparung.

KÖRBE: GRUNDELEMENTE DES TISCH-NUDELKOCHERS

Beim Kauf eines Tisch-Nudelkochers ist es wichtig, die Körbe sorgfältig auszuwählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entsprechen. Es gibt verschiedene Größen und jeder von ihnen erlaubt es Ihnen, in der Küche optimal zu arbeiten.

- 1/3 Körbe: Mit den Abmessungen 325 mm x 175 mm können Sie drei verschiedene Pastasorten gleichzeitig kochen, so dass Sie in kurzer Zeit drei verschiedene Nudelgerichte zubereiten können.

- 1/8- und 1/4-Körbe: Sie ermöglichen es Ihnen, kleine Mengen an Pasta zu kochen, die für die Zubereitung weniger Portionen auf einmal geeignet sind.

-1/6 Körbe: Sie werden häufig in Food-Trucks oder in den Streetfood-Ständen eingesetzt, da sie in kurzer Zeit Express-Einzelportionen garantieren.

- 1/1 Korb: Aufgrund seiner Größe ist er ideal für Krankenhäuser und Kantinen, in denen es notwendig ist, große Mengen an Pasta zu kochen.

Kontaktieren Sie uns jetzt für einen kostenlosen Kostenvoranschlag!