Kühlaufsatzvitrinen und Aufsatzvitrinen für die Gastronomie

Kühlaufsatzvitrinen für die Gastronomie

In diesem Bereich finden Sie Aufsatzvitrinen mit Kühlfächern für GN-Behälter, in denen Sie die Lebensmittel für die Zubereitung von köstlichen Speisen, für Ihre Kunden aufbewahren können.

Gastrodomus bietet Ihnen verschiedene Modelle an, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden: Sie können die Länge und Größe der einzusetzenden Behälter wählen (1/3 oder 1/4).

Erfahren Sie mehr

10 Artikel gefunden

Sortiert nach:
1 - 10 von 10 Artikel(n)

Kaufanleitung

Warum sollten Sie eine Kühlaufsatzvitrine kaufen?

Die Aufsatzvitrine ist definitiv ein unverzichtbares Element in einer Küche und besonders in einer Pizzeria oder in der Eisdiele. Viele Pizzabäcker verwenden kleine Schälchen, um die Zutaten griffbereit zu haben, die zum Belegen der Pizza benötigt werden. Diese Methode ist jedoch nicht optimal, da die Arbeitsfläche für den Kunden schnell unaufgeräumt wirken kann und die Zutaten schneller austrocknen können. Die bessere Alternative ist der Kauf einer Kühlaufsatzvitrine, die es ermöglicht, alle Zutaten frisch zu halten und die Vermehrung von Bakterien vermeidet.

Da der Platz in der Nähe des Pizzaofens sehr heiß ist, ist es vorzuziehen, die Zutaten an einem geschützten Ort bei der richtigen Temperatur zu lagern, wie beispielsweise in einer Kühlaufsatzvitrine.

Kühlaufsatzvitrinen eignen sich hervorragend auch für die Kühlung von Speiseeis.
Die Aufsatzvitrinen sind praktisch, zuverlässig und widerstandsfähig, komplett aus Edelstahl mit abgerundeten Innenecken, mit statischer Kühlung, eingebauten Kondensator und elektronischer Temperaturregelung.
Dank dieser Ausstattung ist es möglich, die Zutaten immer frisch und perfekt aufzubewahren, um die vorzeitige Veränderung ihrer organoleptischen Eigenschaften zu vermeiden.

Zögern Sie nicht, unsere Verkaufsabteilung zu kontaktieren, wenn Sie Informationen oder Beratung bei Ihrem Kauf benötigen.

Entdecken Sie unsere unschlagbaren Preise!