Teigausrollmaschinen mit parallelen Walzen

Bei Gastrodomus finden Sie die besten Teigausrollmaschinen mit parallelen Walzen die Ihnen helfen Energie und Zeit zu sparen. Mit ihnen können Sie auf schnelle Weise gleichmässig dünn ausgerollte Teige, für die Herstellung von Pizza, Brot und Fladenbrot, produzieren. Der Teig wird kalt verarbeitet. Sie können runde und auch rechteckige (Backblechpizza) Pizzaböden mit einem Durchmesser von 260 - 450 mm herstellen.

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TEIGAUSROLLMASCHINEN MIT PARALLELEN WALZEN - WAS SIE WISSEN MÜSSEN

Diese professionellen und praktischen Teigausrollmaschinen sind kompakt und sehr einfach handzuhaben.
Sie sind aus Edelstahl, einem widerstandsfähigen, keimfreien und leicht zu reinigenden Material.
Für die Reinigung benötigen Sie nur ein feuchtes Tuch und/oder ein spezielles Produkt für Edelstahl.
Benutzen Sie auf keinen Fall Scheuermittel und Metallschwämme, da diese die Oberfläche zerkratzen und beschädigen können.
Unsere qualitativ hochwertigen Teigausrollmaschinen sind CE-gekennzeichnet.
Für ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis wird garantiert!