Spiralteigknetmaschine mit abnehmbarem Kessel für Pizza

Professionelle Spiralteigknetmaschinen mit abnehmbarem Kessel für Pizza

Wenn Sie auf der Suche einer professionellen Teigknetmaschine für Ihre Pizzeria sind, kann Ihre Wahl auf eine Spiralknetmaschinen mit abnehmbarem Kessel fallen: das sind Spiralknetmaschinen mit hochklappbarem Rührwerk und herausnehmbarem Kessel. Sie sind in der Lage, großen Mengen von weichen und mürben Brot- oder Pizzateig zu produzieren und sparen zugleich Energie und Zeit.

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Auf Gastrodomus finden Sie einphasige und dreiphasige Modelle mit doppelter Geschwindigkeit.
Alle Produkte sind zuverlässig und funktional. Sie verfügen über die CE-Kennzeichnung und sind aus widerstandsfähigen Materialien hergestellt. Der Kessel, die Spirale, die zentrale Stange und das Schutzgitter sind aus Edelstahl gefertigt, während das Übertragungssystem mit einem Getriebemotor im Ölbad ausgestattet ist.

Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.

Diese Art von Maschine ist daher ideal für die Verarbeitung von harten Teigmischungen wie die von Pasta, Pizza und Brot.

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